Gastrotrends von Vega


Enns (13.03.2014) -

Mike Süsser (Foto: Frank Weymann)
Loungeserie Combine (Foto: Vega)

Auf der Messe Hotel & Gast in Wien sind nicht nur die neuesten Gastotrends für die kommende Outdoorsaison der Firma Vega aus Enns ein Highlight, auch der Fernsehkoch Mike Süsser stellt am Dienstag, den 25. März um 14 Uhr, sein neues Kochbuch "Süsser, was kochen wir heute?" vor. Er wird natürlich auch gerne Autogramme geben bzw. sein neues Werk signieren, in dem er 80 raffiniert-einfache Rezepte für jeden Tag - aus Lebensmitteln, die jeder bei sich zuhause hat - präsentiert.

Interessierte Gastronomen finden Mike Süsser in der Halle A am Stand der Firma Vega (Stand 509), die dort sowohl die neuesten Gastromöbel wie auch hochwertiges Porzellan, Besteck und Glas ausstellt. Das umfangreiche Sortiment der Firma Vega begeistert den Profikoch Mike Süsser und inspiriert ihn zum dekorativen Anrichten seiner Köstlichkeiten auf dem außergewöhnlichen Porzellan. Bei so einer Produktvielfalt sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Außerdem werden in Zusammenarbeit mit Vega immer wieder Kochabende in seinem Kochstudio in Scharnstein/OÖ organisiert, bei denen Vega-Kunden eingeladen werden, gemeinsam mit ihm den Kochlöffel zu schwingen. Diese Kochabende gewinnen immer mehr an Beliebtheit und sind meistens schon im Voraus ausgebucht.


Hotelwäsche Müller GmbH & CO KG,
Mag. Ilse Strasser

Advertising